Quinta 31 Julho , 2014
Tamanho da fonte
   

[Canapés] Mini-quiche de Queijo com Milho Verde

Mini-quiche de Queijo com Milho Verde:: Sugestão de Preparo

INGREDIENTES:

Recheio:

MODO DE PREPARO:

Descongele os Discos de Massa Folhada Arosa e o Suflê de Queijo conforme as instruções na embalagem;

Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar.

Montagem: Unte com um pouco de margarina as forminhas, tipo para empada. Acomode os discos de Massa Folhada nº 8 dentro das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada disco

Polvilhe o queijo ralado e Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) até ficarem douradas (aproximadamente 25 minutos).

  • Rendimento: 33 mini-quiches

:: retornar ao índice de receitas ::