Tera 21 Outbro , 2014
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[Tortas] Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Quiche de Batata e Espinafre

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa 400 gr;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 copo de requeijão cremoso;
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas;
  • 1 maço de espinafre cozido e picado;
  • 2 alhos-porós fatiados.

MODO DE PREPARO:

Preparo: Descongele a Massa Folhada Arosa (consulte outros formatos AQUI) conforme as instruções da embalagem e abra no tamanho desejado. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, conforme o desenho abaixo:

Corte um círculo de massa folhada com diâmetro de 25 cm (para assadeiras com fundo removível de 21 cm de diâmetro e 2 cm de altura). Acomode a massa na assadeira. Caso não seja uma de fundo removível, forre com uma folha de papel manteiga para facilitar na hora de tirar da assadeira. Com auxílio de um garfo, fure o fundo da quiche para que a massa não levante o recheio durante o assamento. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 15 minutos.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.

Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró. Repita as camadas até o fim dos ingredientes. Por cima, despeje o creme batido no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.

  • RENDIMENTO: 4 porções.

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